【劉鳳和專欄】「第三人責任險」的重要性!

  幾乎有車的人,都曾買過汽車保險。但我看過幾千張汽車保險的內容,沒有一張是買對的。買錯的情形比我們個人的人身保險比例還高!錯誤的程度幾乎是 99%,為什麼?


【劉鳳和專欄】「買三送二」的旅遊平安險

「旅遊平安險」是大家都耳熟能詳的險種,但有很多人卻不是真的了解它完整的內容。


【劉鳳和專欄】低保費+高保障:「保證續保的一年期癌症險」

癌症險在台灣,投保的人數相當多,但每人買的內容、理賠的金額,都不是非常的高。而且近年來因為癌症險的保費也越來越貴,大家在投保的時候,可能也只買1、2個單位。


【劉鳳和專欄】儲蓄型保險,領回的錢真的很高嗎?

如何分辨儲蓄型保險?這一輩子「一定可以領到錢」,大致都可以歸類到「儲蓄型保險」。跟保障型保險最大的差別,就是保障型的保險,繳少許的保險費「低保費、高保障...


【劉鳳和專欄】「實支實付醫療險」真的會實支實付嗎?

很多人買了實支實付的醫療保險後,就天真的認為我實際支付出的醫療費用,保險公司全部都會賠付給我。其實我們還是要仔細的去瞭解它的理賠內容,不要只聽到實支實付就覺得「太好了,我花多少錢保險公司都會賠!」


【劉鳳和專欄】「終身住院醫療」保險需要買嗎?

「終身醫療」這四個字,非常具有吸引力,所以在臺灣買的人很多。


基金淨值 晨星評級 1日 1年
基金淨值 晨星評級 1日 1年
您尚未登入會員! 請輸入您的帳號與密碼

訂閱基金電子報
Powered by
備註:本基金說明僅供參考,所有資訊揭露以基金公司公告為主。
以上資訊僅供參考,使用者應依相關主管機關所公布之資訊使用規定使用,並自負投資盈虧之責,免責聲明
法律顧問:惠國法律事務所 黃泰源律師。