【鐘國忠專欄】 三招台股操作迎春節

台股即將因春節到來而長假休市,而 1 月台股也因放假等因素而持續低量,面對即將到來的春節,投資人有三招台股操作來因應,您不可不知!


【鐘國忠專欄】親愛的,如何讓我們的錢長大?!

 當利率愈來低時,如何讓我們的錢長大,已是未來長期重要的課題,然而今年台灣的環境已讓許多外國人放在台灣的錢長大,但我們自己是否有感覺到?看看別國家,再回頭看看我們自己,原來我們也是被別國所羨慕的!


【鐘國忠專欄】台股Q3將看『他』臉色!

誠如先前分析端午節附近會出現轉折點,且不易在6月底前有所改變!然而上半年底最後一周的前夕,卻又出現不如預期的英國脫歐變數干擾,台股Q3將何去何從?有個人的臉色投資人不得不看,因為『他』的影響力真的太大了!


【鐘國忠專欄】台股多空各取所需,將沒有輸贏家!

端午節前後如預期出現轉折點!又因今年大跌時間點都幾乎發生在連假後,下半年投資人可能不敢抱股放假!!而6月下半個月市場各投資人有各自本身因素考量而去執行買賣,因此將沒有所謂輸贏家,但指數將可能”原地打轉”!


【鐘國忠專欄】掌握波段買賣點,獲利跟著來!

 520後台股瞬間大漲,讓多數人措手不及,市場再度驗證10年線附近有大支撐,但此僅是跌深反彈,反彈空間已先拉出來,而跌深反彈時間尚未走完,台股仍有機會維持攻勢,但得要留意端午節附近的轉折點!


基金淨值 晨星評級 1日 1年
基金淨值 晨星評級 1日 1年
您尚未登入會員! 請輸入您的帳號與密碼

訂閱基金電子報
Powered by
備註:本基金說明僅供參考,所有資訊揭露以基金公司公告為主。
以上資訊僅供參考,使用者應依相關主管機關所公布之資訊使用規定使用,並自負投資盈虧之責,免責聲明
法律顧問:惠國法律事務所 黃泰源律師。